新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:倡导诚实守信 维护消费者合法权益

2020-03-17 16:29:29  来源: 西秀区委宣传部

    在“3·15消费者权益日”即将到来之际,为给消费者创造一个和谐稳定、安全诚信的消费环境,提高商户诚信意识和对消费者的维权意识,日前,东街社区开展了“维权宣传”活动。对辖区内沿街商铺进行宣传,倡导诚实守信,切实维护消费者合法权益,共铸和谐消费环境,共同促进我区经济社会又好又快发展。

    疫情期间,社区始终严格执行疫情防控工作要求,在开展活动的同时,对商铺发放“贵州健康110二维码”和《西秀区企业、商户复工复产疫情防控指南》,叮嘱商铺一定要按要求严格落实疫情防控要求,虽胜利在望,也切不可掉以轻心,要始终保持高度的警惕感和责任心,大家要齐心协力打赢这场战“疫”,迎接往日自由、安全的幸福生活。

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125725197