新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区高三初三年级顺利开学

2020-03-17 16:15:10  来源: 西秀区委宣传部

    春雨绵绵,万物复苏。3月16日,迎来高三初三年级学生开学的日子,在全体西秀区教育局的努力下和各部门的帮助配合下,西秀区高三初三年级学生平安顺利开学。为协助指导学校做好高三初三年级学生开学工作,西秀区副区长杨荔带队到安顺五中两个校区、西秀区民族中学、二铺中学、西秀高中、启新学校、新场中学、岩腊学校、鸡场中学的校门口查看询问学生开学情况。西秀区人民政府办公室副主任叶会飞,西秀区教育局党组书记、局长及相关乡镇(办事处)负责人陪同。

    清晨,杨荔一行到安顺五中校门口查看学生开学进校及体温检测情况,并向校长询问学生报名返校和开学工作情况。期间,杨荔还对在学校门口帮助维持秩序的交警同志表示感谢,感谢他们风雨无阻的辛苦付出,感恩他们一起为开学保驾护航。

    此次督导,杨荔一行怕打扰学生复课,并没有进校园,主要采取查看学生进校情况、校门口值班值守情况和询问的方式进行。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125725231