新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:疫情防控不松懈 社区创建不停止

2020-03-18 17:48:12  来源: 西秀区委宣传部

    3月16日上午,西秀区凤凰社区联合市场监督管理局等相关部门对万绿城商业步行街占道经营、聚集堂食等行为进行整治。整治中,一是对堂食的商户进行劝诫,告诉其疫情期间,餐饮业确保客户先扫贵州健康码没问题后,只能进行外卖打包,不听劝诫的商户交由市场监督管理局责令其停业整改;二是对占道经营的游摊进行劝诫,不配合者交由城管取缔、拖走其摊位。整治工作开展以来,所有商户也表示理解,纷纷支持,并按整治组的要求进行整改经营。

    疫情防控工作不松懈,创建工作不能停,2020年是安顺市第二轮创建全国文明城市收官之年,做好创文工作至关重要。(曾小云 付海霞)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125731230