新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区南街办事处塔西社区:及时排除安全隐患 让居民放心出行

2020-04-08 15:09:45  来源: 西秀区委宣传部

    4月3日中午,正好是人流量最少的时间点,西秀区南街办事处塔西社区配合市政工作人员修复排水道盖沟板。

    在4月2日下午的工作巡查中,社区工作人员发现盖沟板有下沉、断裂的迹象,对过往的居民和车辆均存在很大的安全隐患,脏乱差的形象即影响市容市貌,也污糟居民的生活环境。 社区工作人员在采集到图片后,立即与市政部门联系反映,很快,社区得到“及时安排修复”的回复。

    新冠疫情防控期间,社区工作量相当大,但塔西社区工作全体一直坚守在工作岗位,始终铭记:保护辖区居民平安、健康生活的工作宗旨,把为民解困,为民排忧落到实处。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125826404