新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊带队调研疫情防控工作

2020-04-09 18:30:24  来源: 西秀区委宣传部

    日前,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队调研疫情防控工作。副区长、区公安分局局长胡雪及区直相关部门负责人参加调研。

    郭伟谊一行通过实地查看、现场询问等方式,先后前往安顺火车站、安顺市小商品批发市场、安顺市嘉禾建材城等地,详细询问疫情防控工作以及复工复产情况,并看望慰问疫情值守工作人员,叮嘱他们要加强自身安全防护,注意休息。

    郭伟谊强调,要清醒认识到国内外疫情形势的复杂性和严峻性,全面贯彻党中央的各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,奋力实现今年经济社会发展目标任务.

    郭伟谊要求,要持续加强人员管理,做好入安人员的排查登记;要持续做好宣传动员工作,强化群众的知晓率,进而提升群众对防疫工作的认可度和配合度;要依法打击阻碍疫情防控工作的违法人员,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,合力筑牢“外防输入、内防反弹”的铜墙铁壁,奋力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。(曾武超)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125833892