新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:开展“响管车”专项整治

2020-04-09 18:23:37  来源: 西秀区委宣传部

    “响管车”安全隐患大,噪音污染严重,为严厉打击城区“响管车”交通违法,切实消除“响管车”、“炸街党”不文明现象,为辖区群众营造一个安全、有序的出行环境,安顺市公安交通管理局直属二大队在城区高密度开展“响管车”专项整治。

    大队通过研判,科学部署警力在新天地、龙青路、永丰大道等“响管车”活动频繁路段,开启“白+黑”工作模式,采用定点检查和流动巡逻相结合的方式,针对“响管车”进行集中整治,做到发现一起,查处一起,最大限度地减轻“响管车”带来的噪音污染和交通安全隐患。

    在近两周的整治中,直属二大队共查获“响管车”7台,其中“响管”小轿车5台,“响管”摩托车2台。交警部门将持续加大对“响管车”的整治力度,消除道路交通安全隐患,筑牢道路交通安全防线,为群众安全出行护航。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125833923