新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:爱心企业捐资 助推东屯乡水稻农旅一体化发展

2020-04-13 16:14:14  来源: 西秀区委宣传部

    4月7日,从东屯乡田园综合体“水稻农旅一体化”图案制作设计评审会上获悉,安顺薇蓝图广告有限公司为西秀区捐赠10万元,用于东屯乡田园综合体“水稻农旅一体化”景观打造,助力乡村农旅发展和脱贫攻坚工作。

    安顺薇蓝图广告有限公司总经理余薇表示,“我作为安顺人,作为西秀区的本地企业,力所能及的尽我们的一份力量,把这笔钱用在旅游观光的建设上,感觉更有意义,因为不仅助推旅游复工复产,也助推我们乡村的脱贫攻坚。”

    据了解,东屯乡田园综合体“水稻农旅一体化”项目占地60亩,计划4月30日前完成水稻育苗,5月20日前完成田间图案作业。目前,此项目已经开始运行,捐助资金已全部投入使用。(张小念)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125847545