新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区凤凰社区:打铁必须自身硬 反腐倡廉在路上

2020-04-13 16:10:07  来源: 西秀区委宣传部

    4月9日,西秀区凤凰社区党委组织召开2020年度干部职工警示教育及反腐倡廉工作会议,社区干部职工及各居支书、主任参加此次警示大会。

    会上,传达学习了全省党风廉政警示教育大会会议精神,传达中共贵州省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神会议精神,并对凤凰社区党风廉政工作提出要求。

    会议指出,凤凰社区全体干部职工要提高政治站位、保持高度警醒、狠抓责任落实与强化自我管理,并严格按中央八项规定对照本单位开展自查自纠工作。

    会上,通过了解严重违纪违法干部典型案例,向全体参会人员再次重申严格遵守工作纪律与办事程序的重要性,同时,提出工作要求:必须把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移全面从严管党治党,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;必须长期执行与坚持群众纪律,不管是中心还是居委会工作人员,涉及群众反映的问题,要积极主动热情做好沟通解释工作。(曾小云 杨亮)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125848014