新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊带队调研城市重点项目建设工作

2020-04-13 16:48:50  来源: 西秀区委宣传部

    近日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队调研城市重点项目建设工作,实地安排部署相关工作。

    郭伟谊一行先后到1382项目、H8安置房地块、万达安置房项目、摆家屯安置房项目,通过看图纸、听汇报、实地查看的方式,详细了解项目建设进度,协调解决项目推进中的重点难点问题。

    郭伟谊强调,要强化高位推动,把好进度关,紧盯时间点,千方百计加快项目建设进度;要强化要素破解,对困扰项目推进的手续办理、项目资金等问题,相关职能部门要主动靠前服务,会商研究对策,充分发挥主观能动性,逐一加以破解,确保项目顺利推进;各项目指挥部要牢固树立抓项目建设就是抓民生的思想,按照既定目标规划,加强资金保障,确保项目保质保量按期完成。

    副区长张伟参加调研。(陈红昌)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125848025