新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:坚决拆除违法违章建设 打好整治违法违章建设攻坚战

2020-04-14 11:09:28  来源: 西秀区委宣传部

    4月10日,西秀区蔡官镇整合力量,对塘官村及龙天村杭白菊基地的违法违章建筑进行依法拆除。

    行动共计拆除违法建筑约720平方米,通过近期对违法建设的综合整治,有效地遏制了蔡官镇私自搭盖和抢建抢盖的不良势头。下一步,蔡官镇将完善日常管理制度,加大相关法律政策的宣传,引导、教育广大群众自觉抵制违法搭建行为,提高长效管理水平,在对各种违法建筑保持高压态势的情况下,继续扩大战果,坚决做到发现一起,拆除一起,根治一起,严格执行区委、区政府提出的违法建设“零增长”的工作要求,同时为蔡官镇“乡村振兴”工作奠定坚实基础。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125852486