新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:流动红旗 激发创文新活力

2020-04-21 16:29:24  来源: 西秀区委宣传部

    为加强创建全国文明城市工作力度,激励先进带动后进,4月17日,西秀区创建办对第一季度考核综合得分90分以上且分类排名第一名的单位(马槽社区、刘官乡)颁发“创建工作流动红旗”。

    “创建流动红旗”评选遵循公正和示范原则。评比以百分制规则进行,按照分数高低,综合得分90分以上且分类排名第一名的单位。同时,对各单位实行一季度一评定,不搞“终身制”。

    “创建流动红旗”评选标准主要是通过实地考察、工作台账、信息简报、工作难度等,同时,针对性地结合文明城市、氛围营造等开展各项检查评比。

    通过颁发“创建流动红旗”,在全区形成“你追我赶,比学赶超”的浓厚创文氛围,助推众多重难点问题有效解决。(柳筱晨)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125885849