新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年扶持微型企业发展第一期创业意识培训班开班

2020-04-22 15:11:10  来源: 安顺经开区

    为大力宣传落实创业优惠政策,激发创业热情,提升就业创业能力,近日,安顺经开区2020年扶持微型企业发展第一期创业意识(GYB)培训班开班,区各镇办微小型企业业主参加培训。

    此次培训由区劳动和社会保障局组织,聘请安顺城市服务学校专业教师进行授课,培训课时为期三天,通过创业意识、创业基础知识以及有关经济、法律、法规的培训,激发出学员的创业热情,挖掘出自身的创业潜能,树立创业意识和竞争意识,掌握创业的必备知识。培训旨在提高创业者的综合素质,减少创办企业盲目性,降低企业经营的风险,理清创业思路,最终实现创业带动就业的目标。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125890380