新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

陈天一带队调研虹山湖片区雨污分流工程建设工作

2020-04-27 14:49:30  来源: 西秀区委宣传部

    4月22日,西秀区委副书记、区长陈天一带队调研虹山湖片区雨污分流工程建设工作。副区长、区公安分局局长胡雪及区直有关部门同志参加调研。

    陈天一一行现场查看了污水管网总平面图,实地勘察了管网铺设路线途经的虹山湖公园地块,并结合现场情况对污水管网方案设计提出修改意见,要求施工单位继续优化调整管网铺设路线,对在施工中造成的损坏,拿出施工复原方案。

    陈天一强调,虹山湖片区雨污分流工程是一项民生工程,要高度重视,相关部门加强与施工单位的协调配合,进一步优化施工方案,最大限度减少施工成本和对虹山湖公园的影响;要牢牢把握“规划科学、功能完善、提升品质”的发展理念,高标准、严要求,有序地分步骤实施,切实把好事办实、把实事办好,统筹推进工程项目建设,确保项目早日完工发挥效益,实现经济效益和社会效益相统一。(陈红昌)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125911432