新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区加强联合整治 确保如期开学

2020-04-27 14:06:01  来源: 西秀区委宣传部

    4月23日,西秀区宁谷镇政府组织镇城管中队、科宣中心、区市场监管局等部门联合对辖区校园周边环境进行整治,以确保4月28日辖区宁谷中学初一、初二年级学生正常报名,5月6日实现如期开学。

    此次联合整治主要是围绕学校周边商铺食品、学生上下学用车、校园周边安全隐患排查、落实门卫值班民警等工作开展整治,同时对周边商铺围绕食品安全、消防安全方面等知识进行宣传,严禁有违禁、恐怖、色情、淫秽内容、封建迷信等不健康的文化出现,净化校园周边环境。联合整治组对现场检查出来的问题立即要求整改。通过开展联合整治增强学校的安全意识,为学生开学准备创造了一个平安、文明、和谐的校园周边环境。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125911525