新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区凤凰社区开展美丽社区整治活动

2020-04-30 15:10:56  来源: 西秀区委宣传部

    为响应上级号召,进一步加快推进美丽社区整治,全力打造美丽社区景观。4月27日,西秀区凤凰社区组织工作人员和辖区青年志愿者开展美丽社区整治活动,共十余人参加。

    活动中,志愿者们积极行动,认真排查每个角落,把辖区内出现的塑料袋、白色泡沫、野广告等进行清理,放入垃圾袋中。对于捡取后的垃圾,志愿者们会再次进行统一垃圾分类,投入垃圾桶中。

    通过此次活动,社区“脏乱差”现象有所改善。美丽社区整治建设是长期攻坚战,凤凰社区将继续开展美丽社区整治及周边垃圾的清理活动,积极推进“打造整洁社区、建设美丽社区”专项行动。(曾小云 吕彩红)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125927250