新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:老旧小区改造升级 院坝会选出居民代表

2020-05-09 15:02:00  来源: 西秀区委宣传部

    5月8日,在即将进行施工改造升级的老旧教师小区里,众多居民群众冒着炎炎夏日,在西秀区新太社区太平居委会支书的邀请下纷纷来到选举现场参加院坝会,举行群众代表选举。

    教师小区是西秀区2020年老旧小区改造项目之一,前期市、区领导和各部门已多次到该小区走访调研和采集信息,并已经研究制定出了施工方案,在小区改造工程即将动工之际,太平居委会为让老百姓能够全程参与该老旧小区综合整治工作,落实推进老旧小区整治改造,抓主抓重,调动群众参与积极性,筹备了这场小区居民参与的代表选举会。小区居民积极参与,热烈拥护。经过大家举手表决,一致推荐选举了退休老师孙正明担此重任。当选的孙正明感言一定为大家无私奉献,使小区的生活更加和谐更加文明。

    通过选举群众代表,进一步增强了群众自我管理、自我服务的责任感和使命感,调动起辖区居民群众参与维护共同家园的积极性。(陈龙 甘谦挹)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125961584