新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊带队到西秀产业园区调研

2020-05-12 17:31:45  来源: 西秀区委宣传部

    近日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队到西秀产业园区调研安顺人力资源服务产业园项目工作推进情况及园区企业生产销售情况。西秀区领导徐时阳、陈红及区直相关部门负责人参加调研。

    郭伟谊一行先后前往安顺人力资源服务产业园、贵州恒航华盛科技有限公司、贵州黄赛航空科技有限公司,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解各企业生产经营情况,并就存在困难问题现场进行协调解决。

    在安顺人力资源服务产业园,郭伟谊边走边看,详细了解园区建设施工进度、各楼层功能分区和业务服务窗口设置以及人力资源机构入驻情况。郭伟谊指出,人力资源服务产业一头连着就业民生,一头连着企业发展,要秉承绿色化、集约化、高端化的理念,用活用好项目资金,打造符合民众需求的服务产业园;各级干部要忠于职守、担责不误、临难不怯,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;产业园区、监理部门、施工方要以更实的作风、更细的举措,秉承立足安顺、服务社会的原则,来帮助企业解决实际困难和问题,在设计风格上要朴素大方,确保各项工作在5月底全面完工,投入使用。在贵州恒航华盛科技有限公司,郭伟谊强调,经济发展靠产业,产业壮大靠项目。要进一步抢抓机遇,结合自身情况,循序渐进扩展业务,逐步补足设备,用好建设用地,确保企业提质扩能,做优做活。

    在贵州黄赛航空科技有限公司,郭伟谊勉励企业,航模市场发展潜力巨大,要创新技术降低成本,抢占市场高地,按照研学基地建设标准,尽快选址打造主题性航模体验基地。各级各部门要进一步增强发展意识和主动服务意识,想企业之所想、急企业之所急,在项目规划选址、开拓市场等方面积极协调配合,为企业发展提供有力保障,努力推动全区经济高质量发展。(孙德志 赵文全)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125975399