新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:汛前清淤 城管全力以赴

2020-05-20 17:35:58  来源: 西秀区委宣传部

    为确保2020年西秀城区安全度汛,给市民营造舒适、安全、良好的出行环境和居住环境,在区城管局的统一安排部署下,西秀区市政处根据汛期工作要求,结合工作职责,在加强汛期安全生产隐患排查的前提下,提前部署、提前安排,切实做好汛前清淤工作。

    汛期来临前,市政处对城区主次干道、背街小巷及城区易积水点的排水设施进行巡查,制定汛期应急值班表及清淤工作方案,并于5月12日开始对城区易积水点及主次干道的井篦、检查井进行清淤疏通。截止目前,已完成黔中大厦附近、火车站立交桥的疏通清淤工作,其余积水点的清淤工作也正在有序进行中。

    此次清淤工作,市政处按照清淤工作方案严格施工,要求施工单位对施工现场做好安全围挡及安全警示标志,在确保安全的前提下进行施工,全力以赴保障清淤工作的顺利进行。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126010212