新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区双堡镇开展五月综治宣传月活动

2020-05-20 17:52:12  来源: 西秀区委宣传部

    为进一步提升群众对综治维稳工作的知晓率、参与率和满意度。5月17日上午,西秀区双堡镇政法委联合综治办、司法所、派出所等多部门利用赶集日开展宣传活动。

    活动内容涵盖平安建设、禁毒防艾、打击非法集资、反邪教、信访条例、妇女儿童维权、诉讼权利、交通安全等。通过悬挂宣传横幅、现场咨询、发放宣传单等多种群众喜闻乐见的宣传形式,为创建平安乡镇构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础,共建美丽平安的家园。

    活动共悬挂宣传标语5幅,发放法律法规宣传资料200余份、宣传礼品:杯子200余个、袖套100双、围裙200条。

    通过宣传活动,受教育群众达300余人,进一步增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,在全镇形成“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126010256