新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

创文一起来 有你更精彩

2020-05-26 19:08:49  来源: 西秀区委宣传部

    为进一步提高辖区居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,充分调动广大居民共同参与文明城市创建的积极性和主动性。近期,西秀区马槽社区新天地新时代文明实践站联合市包保单位、辖区志愿者一起进小区、进商铺开展文明城市创建宣传活动。

    在宣传活动中,志愿者除了向居民宣传和发放《创建全国文明城宣传手册》、《关爱未成年人宣传手册》、《15分钟社区生活圈》、引领低碳生活《垃圾分类》等宣传资料400余册外,还与居民进行深入的交谈,对宣传资料进行详细解读。

    通过细致的创建知识普及使居民对创建文明城市的意义、创建的各项工作和要求有了深入的了解,提高了小区居民对创建文明城市的认识度,也提升了居民的文明素质,营造了创文明城市的良好氛围。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126035511