新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

陈天一带队调研督导中小学、幼儿园2020年春季学期开学工作及控辍保学工作

2020-05-26 19:11:36  来源: 西秀区委宣传部

    5月23日,西秀区委副书记、区长陈天一带队调研督导中小学、幼儿园2020年春季学期开学工作及控辍保学工作,副区长徐时阳参加调研。

    陈天一一行先后来到安顺八小龙青路校区、盛艺典文化艺术培训学校、三联学校、安大学校、七眼桥小学、七眼桥幼儿园等,实地了解学校疫情防控、食品安全、控辍保学等工作情况,并就相关工作进行了现场指导。

    陈天一强调,各学校要严格落实体温检测,做好教室通风消毒和校园公共区域消毒工作,不断优化完善防疫工作措施;要加强校园周边环境治理,为学生营造安全的学习环境。要结合当前工作实际,合理制定教育教学方案,及时对孩子进行心理疏导,舒缓学生学习压力,保障学生学习质量。要加强协作,及时跟踪了解未入学学生情况,切实抓好控辍保学工作。(支亮)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126035642