新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀安全演练不放松 疫情防控记心中

2020-06-02 11:26:58  来源: 西秀区委宣传部

    为提高全乡疫情安全应急防控效率。5月29日上午,西秀区黄腊乡组织派出所、卫生院、各村(居)全体干部职工开展疫情防控演练活动。

    演练活动中,按照疫情防控领导小组安排,一是全体干部职工、办事群众全部佩戴口罩,全乡各疫情防控志愿服务宣传点全部到位;二是对每个前来办事的群众做好体温测量和登记工作,同时对“贵州健康码”进行扫码,严格按照疫情期间要求开展活动;三是疫情防控宣传车上街宣传,及时做好防疫宣传工作。

    此次疫情防控安全演练活动旨在提高干部、群众对当前疫情的形式的认识,同时提升全乡应对公共卫生突发事件防控效率,有效控制疫情。虽然目前全省疫情已经清零,但是国外形式依然严峻,我们只有时时刻刻谨记教诲,才能防患于未然,把风险降到最低,更好的保卫人民的身体健康和生命安全。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126063545