新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:顶呱呱 为这群优秀少年鼓掌

2020-06-02 14:47:40  来源: 西秀区委宣传部

    5月28日,安顺市精神文明办发布2020年度“新时代好少年”表彰决定。其中,西秀区7名优秀中小学生获得荣誉称号。他们分别是:安顺市阳光未来学校的比赛能手、小学霸张珈瑞,安顺市第八小学龙青校区的爱心小暖男屠泳羿,安顺市第六中学的孝心好女儿陈雅兰、轿子山镇中心小学努力进取的谭文艺,安顺市若飞小学的硬朗好儿郎缪志云、安顺市第三高级中学的志愿活动小达人张向权、旧州镇旧州小学刻苦认真的吴思仪。

    “新时代好少年”称号是对他们在学习和成长过程中认真践行社会主义核心价值观、传承孝敬、友善、借鉴、诚信等传统美德,弘扬民族精神和时代精神的集中体现和高度赞誉。同时是我区加大培养担当民族复兴大任的时代新人,加强未成年人思想道德建设工作,持续推进社会公德、家庭美德、个人品德建设,为传承和培养时代精神提供强大的精神力量和道德支撑。(罗蓓)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126063772