新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:机关送书进社区 书籍文化惠居民

2020-06-05 18:08:42  来源: 西秀区委宣传部

    为更好地服务社区居民,推动全民阅读,建设书香社区,让社区居民多读书、读好书。切实满足社区居民的业余文化生活,提升全民阅读能力,让更多居民能享受到读书的快乐。6月3日,安顺市市场监管局来到新太社区新村居委会开展送图书进社区活动。

    活动中,安顺市市场监管局精心挑选图书150余册,内容涵盖党的十九大报告、“四个全面”党员干部学习读本、科技类、文学类、保健养生类等。现场吸引了大量阅读爱好者,他们纷纷上前挑选喜欢的书籍浏览。文化志愿者们大力宣传文化知识,积极与市民交流读书心得,并为读者推荐阅读书籍,受到了社区居民的热烈欢迎。

    此次活动不仅满足了社区居民的阅读需求,更加活跃了社区居民的精神文化生活,同时实现了图书资源的共享,促进了平安、文明、和谐的社区建设。(李玥娴 陆媛华)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126079385