新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:发展经济促脱贫 职工消费享实惠

2020-06-08 16:02:08  来源: 西秀区委宣传部

    6月5日上午,凤凰社区组织辖区内在职、退休职工和居民群众到万绿广场参加由市委宣传部、市扶贫办、市农业农村局、市总工会和西秀区人民政府组织开展的“助力歼灭战,消费促脱贫”职工普惠秀活动。

    本次促销的商家涵盖了安顺市内各地区的特色脱贫产品:有镇宁的波波糖、平坝的窖酒、紫云的茶叶、旧州的蜡染等,可谓是应有尽有,琳琅满目。本次参加活动的居民群众不仅在现场能用优惠的价格买到了实惠的物品,而且通过一个个精心布置的展销台了解到自己家乡的特色。

    凤凰社区通过自身的工作优势,积极向辖区职工、居民宣传政府此类展销活动,用实际行动投身脱贫攻坚工作,促进经济发展,始终不忘“真诚服务、和谐凤凰”的工作服务宗旨。(曾小云 张林)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126087955