新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区蔡官镇多措并举全力推进创建工作再提升

2020-06-23 16:49:31  来源: 西秀区委宣传部

    2020年,是极其不平凡又关键的一年,西秀区蔡官镇在抓脱贫攻坚、产业结构调整等工作的同时,对创建工作仍不松懈,同步安排,精准调度,多措并举推进文明创建工作,在开展创建工作各个方面都有实实在在的具体措施。

    近日,蔡官镇召开工作会议,统一思想,明确目标,不受天气的影响,同志们冒着大雨,采取“轮班+值班”“5+2”工作模式,安排专人带队,每日对小城镇车辆乱停乱放,占道经营等路段实施全天侯严格管控,大力宣传坐商入店、流动摊归行纳市等。

    通过近半月全天侯管理模式,目前,蔡官镇各领域环境卫生工作已全面进入常态化管理阶段,街道干净整洁,车辆停放有序,市场规范有序,商铺井然有序。蔡官镇不断提升创文工作的质量和水平,充分展现出蔡官镇美好的画面,更为创建工作打下坚实的基础。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126151002