新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭公安开展考前环境大检查

2020-07-07 17:04:00  来源: 关岭县融媒体中心

    近日,关岭自治县公安局治安大队联合关索、龙潭派出所开展中、高考前辖区娱乐场所安全大检查。

    民警重点检查辖区KTV、酒吧、网吧等场所的消防器材是否能正常使用、防噪音装修是否有效,是否悬挂张贴“黄赌毒”等标识,网吧是否接纳未成年人、是否实名上网、消防安全管理是否落实到位等方面情况。同时,要求位于居民区、校园周边商铺、酒吧、KTV、等场所负责人注意营业时间,禁止产生噪声污染环境行为。

    此次共检查娱乐场所16家,发现安全隐患8处,当场整改8处。通过此次考前的安全大检查,为关岭县的广大考生营造了一个安全、舒适的考试环境。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126207464