新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:杨武乡开展文明礼仪宣传活动

2020-07-08 15:01:03  来源: 西秀区委宣传部

    为进一步推进乡村精神文明建设,培养村民良好的文明礼仪习惯。7月3日,西秀区杨武乡新时代文明实践所在杨武乡幸福社区组织开展文明礼仪宣传活动。

    活动通过风趣幽默、活泼生动的方式给村民上了一堂富有实践性的文明礼仪宣传课,让大家在轻松愉快的氛围中学到了知识。同时,给大家普及了创建文明城市的文明礼仪知识。

    此次活动进一步扩大了村民对文明礼仪知识的知晓范围,提高了村民实践文明礼仪的水平,为巩固全国文明城市创建成果奠定了坚实的基础。活动后大家纷纷表示:讲文明重礼仪要从日常生活细节做起,传递文明新风,共同营造和谐文明的社会氛围,发扬中华民族的美德传统。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126209921