新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:实地调研获好评 工作开展更有力

2020-07-22 18:27:54  来源: 西秀区委宣传部

    为贯彻落实市、区关工委工作会议精神,促进社区关心下一代工作有效展开,2020年7月21日上午,安顺市委原副书记霍壮如、西秀区关工委主任吴阿丽等一行人在凤凰社区关工委负责人胡善友同志陪同下开展调研指导工作。

    首先,胡善友同志就凤凰社区关工委工作进行了详细的汇报,对下一阶段工作目标提出了打算。区关工委主任吴阿丽作强调:一是组织建设坚持严要求、高标准,积极组织社区活动,遵循“底数清、情况明”的标准,邀请针对于老年、青少年的讲师团进行业务培训等;二是抓好、抓实、抓严队伍建设“1+3”,打造一支服务范围广、内容丰富、特色鲜明的社区志愿者服务队;三是高度评价社区工作开展情况,认可社区工作实绩,希望社区在下半年工作中落实市、区各项工作安排,争取获得更好的成绩。

    随后,一行人前往凤巢居委会实地调研、指导工作,了解居委会关工委工作开展情况、查阅工作记录,副书记霍壮如强调:希望社区关工委进一步发挥“五老”精神,加强下一代法制教育,总结经验、树立典型,全面落实关工委工作,为建设“五彩凤凰”添光彩。(曾小云 吴姗)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126272075