新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:召开2019-2020年度万名大学生志愿服务西部计划基层项目志愿者总结大会

2020-07-24 16:45:42  来源: 西秀区委宣传部

    7月21日,西秀区2019-2020年度万名大学生志愿服务西部计划基层项目志愿者总结大会,在西秀区行政中心6栋3楼10号会议室召开,全区80名西部计划志愿者参加会议。

    会上,传达学习了《贵州省万名大学生志愿服务西部计划基层项目志愿者管理办法》和《贵州省万名大学生志愿服务西部计划突发紧急事件预案》;随后,5名优秀西部计划志愿者代表发言,回顾了一年的收获和成长;深入了解西部计划开展服务情况,进一步做好西部计划志愿者的服务和管理工作,向志愿者发放西秀区项目办征求意见表和贵州万名大学生志愿服务基层项目志愿者服务鉴定表,并为期满的志愿者发志愿服务证书。

    最后,团区委相关负责同志作总结讲话:一是对志愿者表示感谢,感谢这一年来大家在脱贫攻坚、舆情防控、志愿服务中的辛苦付出;二是希望志愿者持续发扬“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始得金”的精神,注重学习积累,通过不懈努力取得成功;三是希望服务期满志愿者牢记总书记对青年志愿者的嘱托,志存高远、脚踏实地,常怀感恩之心,勇担时代使命,服务西秀热土,让志愿服务精神生生不息。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126281665