新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区蔡官镇整治环境卫生提升“颜值”助力脱贫攻坚

2020-07-27 16:22:07  来源: 西秀区委宣传部

    为做好迎接脱贫攻坚普查的准备工作,以干净整洁的村级环境卫生面貌迎接普查小组的到来,近日,蔡官镇组织驻村工作队及村两委干部对村级环境卫生进行拉网式排查整治。

    活动由各村指挥长带队,大家各司其职,发扬不怕苦、不怕累的精神,以身示范,做给群众看,带着群众干,充分发挥党员、干部的带头作用,在清扫的同时发动宣传,带动群众积极投身于环境卫生清洁工作中,常效化保持干净、整洁、舒适的居住环境,彻底改变农村脏乱差现象,美化了村容村貌。

    在镇村两级和广大村民的共同努力下,各村、各户“脏乱差”现象得到了明显改善,提升“颜值”助力脱贫攻坚。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126290164