新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新区召开2020年第二季度教育集聚区建设工作推进会

2020-07-28 11:46:27  来源: 新蒲新区融媒体中心

  7月24日,新蒲新区召开2020年第二季度教育集聚区建设工作推进会,人大新区工委主任余加林,政协新区工委副主任贾世贤,新区管委会副主任汪峰出席会议。

  余加林指出,教育是新蒲新区高质量发展的基础,新区有关部门要积极主动作为,狠抓任务落实,确保各项工作推进有序、持续向好。

  余加林要求,有关部门要在学校建设“硬件”上下足功夫,加快建设教育民生工程;教育系统要建好机制,在“软件”上为师生提供优质的教学条件和学习条件,结合新蒲新区教育实际,在教研管理上不断创新,着力提升教育质量和教育水平。

  会上,区教科局汇报了第二季度教育集聚区建设工作推进情况和人事制度改革及教师引进情况;参会部门作交流发言。

  区组织人事部、区财政局、区住建局、新中街道、区教科局相关同志参加会议。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126293840