新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区马槽社区“四点半学校”暑假开课啦!

2020-07-30 11:50:44  来源: 西秀区委宣传部

    时隔半年,西秀区马槽社区“四点半学校”暑期班开课啦!为丰富社区青少年儿童的暑期生活,培养青少年的兴趣爱好及文化素养,解决家长暑期“托管难”的问题。7月24日,马槽社区“四点半学校”以长卷画进小区开启暑期课程。

    小朋友们用自己自带的绘画工具,发挥想象力,在12米长的画布上绘制自己喜欢的线条或图案。五彩缤纷的图案、小朋友们的欢声笑语构成了一幅生动美丽的画卷呈现待眼前。居民和家长们纷纷表示这样的活动十分有趣,让小朋友之间有了更多交流,也让孩子们的暑期生活更加的丰富多彩,特别是杜绝了孩子远离手机、电视的现象。

    风里雨里,我在马槽社区“四点半学校”等你。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126303458