新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

陈天一调研城镇小区配套幼儿园治理工作

2020-07-30 11:50:07  来源: 西秀区委宣传部

    7月27日,区委副书记、区长陈天一带队调研城镇小区配套幼儿园治理工作,副区长徐时阳参加调研。

    陈天一行先后前往安顺市第七小学、国际佳缘小区、合力城VR体验馆、骥志高中和驼宝山小区,详细了解城镇小区幼儿园治理工作进度、存在的问题以及规划情况。他指出,城镇小区配套幼儿园治理工作是党和政府为老百姓办实事的重大民生工程,是满足人民群众对于“就近、不贵、安全有质量”普惠性学前教育公共服务的需求,对城镇小区配套幼儿园的治理,要加强部门联动,强化督导问效,切实解决“入园难”“入园贵”问题。

    陈天一要求,要严格按照时间节点做好城镇小区配套幼儿园专项治理工作,对治理过程中遇到的具体问题要具体分析,按“一事一议”“一园一案”依法依规予以解决。要加强统筹协调,通力合作,完善幼儿园布局规划,完成城镇小区幼儿园的建设任务,切实满足区域内幼儿入园的需求。(张财菁)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126303517