新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀公安分局荣获“全国公安机关执法示范单位”称号

2020-08-03 23:26:10  来源: 西秀区委宣传部

    7月29日,省公安厅法制局副局长黄坚到西秀区,为西秀公安分局授予“全国公安机关执法示范单位”牌子,分局法制大队及执法办案管理中心全体民、辅警参加授牌仪式。

    据悉,今年全国有67个城市公安分局、县公安局被命名为“全国公安机关执法示范单位”,西秀公安分局执法办案管理中心是全省唯一获此殊荣的办案中心。

    下一步,西秀公安分局将以此次获得全国执法示范单位荣誉作为新的起点,在省厅、市局党委的领导下,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立法律至上的意识,紧抓执法规范法建设系列工作不放松,切实做到严格规范文明执法,不断提升新时代公安执法公信力。(支亮)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126319402