新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市卫生健康重点工作调度会召开

2020-08-03 16:09:48  来源: 安顺日报

  8月1日,全市卫生健康重点工作调度会召开,副市长周丽莉参加会议并讲话。

  会议要求,要持续发力落实好脱贫攻坚相关政策,深入排查存在问题,集中力量攻克难关,坚决保障稳定脱贫;要高度警惕扎实做好疫情常态化防控工作,做好社会引导,提前部署秋冬季疫情防控工作,坚决落实联防联控工作;要聚焦重点,抓好各项重点项目建设,扎实推进抗疫特别国债、卫生健康重点等项目建设,不断优化医疗卫生资源布局。

  会上,市卫健局传达了国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬防控工作电视电话会议精神提纲,并汇报了全市卫生健康重点工作相关情况,各县区政府围绕卫生健康重点工作作会议发言。(记者 罗野)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126319455