新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2020年“八一”建军节座谈会

2020-08-04 17:47:07  来源: 关岭县融媒体中心

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,激发退伍军人为全县经济社会发展做出更大贡献。7月31日,关岭自治县召开2020年“八一”建军节座谈会,县人大常委会副主任郭兴国,副县长杨剑出席会议。

  杨剑向退伍军人致以节日的祝福和亲切的慰问。杨剑指出,近年来,广大退役军人退伍不褪色,换装不换心,把队伍的优良传统和顽强的作风带到家乡、带到国家经济社会发展的各个层面,发挥了很大的作用。尤其是脱贫攻坚工作开展以来,涌现了一批“兵支书、兵经理”,当起脱贫致富的带头人和领路人。在疫情防控阻击战中,大家更是不畏艰险,冲锋在前,勇担重任,以实际行动践行军人的初心和使命。希望广大退役军人坚定政治信仰,站稳政治立场,严守政治纪律,永葆军人本色,发扬革命精神,发挥个人才智,为国家建设做出应有的贡献。相关部门要为退役军人优抚、安置、创业就业等提供服务和保障。

  退伍军人代表作交流发言,大家一致表示,转业不转志,退伍不褪色,将一如既往保持军人优良作风,为全县经济社会发展贡献力量。(郭跃)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126324350