新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:调研雨污分流 创建文明城市

2020-08-06 18:09:40  来源: 西秀区委宣传部

    8月3日,安顺市水务局联合西秀区水务局对新天地片区雨污分流改造项目进行调研。

    施工现场,调研小组认真听取项目负责人关于雨污分流改造项目工程进度的介绍、工程开展以来遇到的难题以及下步工作打算等相关情况。

    调研小组强调:一是设计单位要及时提供重要施工节点实施方案,保证项目顺利实施;二是施工单位要加大人员、机械设备等资源投入力度,及时组织施工,加快推进工程进度,做到安全施工、文明施工,强化安全责任意识;三是监理单位要增强监管意识,加强对项目施工质量、工程进度及项目安全监督,确保西秀区黑臭水体治理示范项目如期完成目标任务。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126334329