新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区齐抓共管 筑牢影院防疫线

2020-08-12 15:21:14  来源: 西秀区委宣传部

    为督促已恢复开放城市影院严格执行各项疫情防控常态化措施,杜绝一切疫情安全隐患,为群众营造一个健康的观影环境。8月10日,西秀区宣传部组织相关部门对恢复开放的安顺上影英明影城、安顺市聚光星影城和大地影院安顺西秀中环商业广场店等3家影院开展疫情防控常态化督查。

    自接到国家电影局《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放通知》,西秀区4家城市影院中,有3家围绕疫情防控常态化管理标准有序恢复开放。影院恢复开放后,西秀区相关部门齐抓共管,对影院疫情防控常态化工作进行动态管理,进行不定期抽查,对不符合中国电影发行放映协会《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》要求的责令停业整顿。

    经过督查,这3家影院都按照防控指南、防控方案和防控预案开展疫情防控常态化管理。下一步,西秀区宣传部将持续加强调度影院疫情防控常态化督查力度,确保影院疫情防控常态化持续推进,筑牢影院防疫线,坚决防范遏制疫情事故发生。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126358766