新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区七眼桥镇山岚村:“文旅+体验”打造生态旅游观光体验园

2020-08-17 11:21:58  来源: 西秀区融媒体中心

    日前,位于西秀区七眼桥镇山岚村的岚山生态旅游观光体验园正式开园。

    活动现场,伴随着一段振奋人心的打鼓表演,开园仪式正式拉开帷幕。炎炎烈日下,整个园区人潮涌动,来自四面八方的游客朋友高兴地欣赏着节目,现场热闹非凡。

    岚山生态旅游观光体验园内设有儿童水上乐园、海啸、泳池、溶洞、烧烤等多个主题场景。采取“村集体+合作社”的模式,村民以土地或资金等方式入股,实现资金变股金,村民变股民。

    据悉,山岚村位于贵安大道旁,交通便利,山环水抱、生态环境优美宜人。山岚村于2019年初开始,全村集资6000万余元,抱团发展,打造了1500亩的岚山生态旅游观光体验园。(张小念)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126376513