新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县新规划摩托车临时停车位

2020-08-18 11:52:44  来源: 贵州日报

  近日,关岭自治县新规划500余个二轮摩托车临时停车位,供市民临时规范停车。

  近年来,关岭自治县二轮摩托车、电动车保有量不断攀升,原有停车位不能满足群众需求。针对这一情况,关岭交警大队联合城管大队多次现场查看,结合实际,因地制宜在城区多路段规划二轮摩托车、电动车临时停车位,供市民临时免费停车。“自从规划停车位后,整个街道干净又整洁,现在大家停车很方便。”市民周健说。

  截至目前,新增500余个摩托车临时停车位已全部规划到位投入使用。城区摩托车、电动车乱停乱放现象得到有效遏制,市容市貌更加整洁,群众出行更加安全畅通,市民安全感满意度大幅提升。(记者 张赛)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126380513