新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊带队调研创文工作及黑臭水体示范项目建设工作

2020-08-26 17:51:51  来源: 西秀区融媒体中心

    8月22日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队调研创建全国文明城市工作及黑臭水体示范项目建设工作。区委常委、区委宣传部部长刘珏,副区长刘可立参加调研。

    在城郊电力公司小区、林业局小区、东郊社区,郭伟谊通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解社区管理、社区创建全国文明城市工作开展情况。

    郭伟谊指出,社区要高度重视,积极行动,把小区整改任务抓紧落实到位。要充分发动居民群众,动员他们积极参与到创建工作中来,让创文宣传深入人心。要对照创建清单和细则,将工作中的薄弱环节和重点部位再梳理、再整治,切实提升管理水平。

    郭伟谊强调,全区上下要高度重视,坚持把文明城市创建放在当前重要位置来抓,进一步做实做细工作,及时高效完成各项创建任务。要充分调动街道、社区工作主体力量,统筹包保单位力量,坚持问题导向,加快补齐短板弱项,健全完善管理机制,全面提升社区整体环境。

    在华严洞片区雨污分流改造工程项目点、贯城河下游水环境治理工程沪昆高速顶管施工段、天瀑阳光雨污分流改造工程项目点,郭伟谊看图纸、听汇报,详细了解各项目建设情况。

    郭伟谊强调,项目建设时间紧、任务重,要严格按照时间节点和进度要求完成各项任务,把因工程建设给市民生活造成的影响降到最低,同时,要协调相关部门、企业,全力支持项目建设所需的人力、物力。要科学组织、加快推进,严把质量安全关,高质量按时完成项目建设任务。(赵连智 支亮)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126416152