新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“小桔灯”开课啦

2020-08-31 17:29:08  来源: 西秀区委宣传部

“小桔灯”开课啦

——凤缘居委会开展“小桔灯”暑期亲子阅读季活动

    8月27日,贵州省妇联、安顺市妇联与凤凰社区凤缘居委会共同开展“暑期关爱儿童活动暨‘小桔灯’亲子阅读季”活动,30余户家庭参加。

    活动在“小桔灯”亲子阅读推广项目朗读者——“熊猫太后”绘声绘色的讲述中开始,童趣的故事和精彩的讲述马上提起了小朋友们的兴趣,大家都认真地听着故事,不时发出声声惊叹;紧接着另一名老师“珊瑚姐姐”通过现场与小朋友们的阅读型游戏互动,以寓教于乐的形式让家长和孩子之间共同感受到了学习的乐趣,活动在小朋友们的欢声笑语中圆满结束。

    通过此次阅读会不仅丰富了孩子们的精神生活,增进了家庭亲子关系,在互动交流中享受快乐、收获知识,也为凤凰社区创建和谐社区增添了新动力。(曾小云 张林)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126435359