新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺公安进社区 文明实践共携手

2020-08-31 17:28:33  来源: 西秀区委宣传部

    为推进新时代文明实践工作补齐短板,提质扩面,增强实效,西秀区新太社区大力开展新时代文明实践活动。

    8月28日,安顺市公安局监管党总支第五党支部与新太社区二场路居委会共同携手,组织志愿者在安运司广场开展新时代文明实践系列活动。志愿者通过进社区、串街巷、入家庭等方式向社区居民发放《安顺市民文明手册》《安顺市民文明行为宣传册》《给广大市民的一封信》进行文明实践宣传。

    志愿者来到居民家中进行走访慰问,详细了解各家庭面临的生活、经济等难题,通过查看生活硬件设施,深入了解家庭生活条件,并嘱咐老人要注意身体,有什么困难一定要及时向社区反映,党和政府一定会尽力帮助解决。新时代文明实践的宗旨就以群众需求为导向开展志愿服务,新太社区将不断深入开展,为辖区困难群众力所能及地解决实事和难事。(张瑶 甘谦挹)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126435364