新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市五十余家酒企备战酒博会

2020-09-10 15:23:57  来源: 贵州日报

  连日来,仁怀市50余家参展企业开足马力,全力备战第十届中国(贵州)国际酒类博览会。

  夜郎古酒业股份有限公司是一家年产5000吨,储量50000吨的综合性白酒企业。从8月中旬起,工人们就开始为酒博会参展产品进行包装,储备各系列产品,为酒博会后的销售旺季做准备。

  针对消费者多元化的消费需求,今年酒博会,该公司选定了一间面积108平方米的展厅,展厅设计过程中,将酿造工业、品牌文化有机融合,酱香酒文化和健康消费理念融合,此次该公司主推的是“大金酱”系列产品。

  去年的酒博会上,仁怀市茅台镇君丰酒业有限公司展出的多款系列酒销售情况不错。今年的酒博会,他们调整思路,将以酒为媒,以酒会友,让更多消费者增进体验,扩大品牌影响力。

  据悉,今年仁怀市采取组团方式参加酒博会,以“中国酒都·酱香仁怀——世界酱香白酒产业基地核心区”为主题,聚焦打造世界酱香白酒产业基地核心区,通过白酒产业发展指数发布、全产业链展示仁怀酱香酒产业、“美酒+美食”等活动,向客商及消费者宣传推介仁怀酱香白酒产区品牌,提升仁怀世界酱香白酒产业基地核心区形象,增强酒旅融合发展,促进贸易投资和白酒销售,助推仁怀工业经济高质量发展。(通讯员 张启波 李亚舒 通余月)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126475639