新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区专题研究食品加工产业园有关工作

2020-09-11 17:12:33  来源: 西秀区融媒体中心

    9月6日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队到西秀产业园区召开会议,专题研究食品加工产业园有关工作。

    会议强调,要认识食品加工产业园对全区推动经济高质量发展的重要意义,坚持一切围绕市场做的基本原则,创新思路,超前规划,结合西秀优势,遵循市场化发展理念,高效推进食品加工产业园的各项工作任务。

    会议要求,要建立工作机制、招商机制、融资机制、服务机制,以机制为保障确保食品产业园项目顺利推进;要按照职责分工,密切配合、通力协作,精准摸排,做好水、电、气、厂房、路等要素保障工作;要多模式开展招商引资工作,持续贯彻“三个三”的服务理念,确保入驻项目前、中、后期各项工作有序推进,营造良好的营商环境;要强化责任意识,理清工作思路和工作方法,全力推进食品加工产业园项目建设。(曾武超)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126483093