新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区大西桥镇隆重庆祝第三十六个教师节暨表彰优秀教师大会

2020-09-11 17:01:36  来源: 西秀区委宣传部

    9月9日上午10时,西秀区大西桥镇召开了庆祝第三十六个教师节暨表彰大会,会议由镇党委组织委员、宣传委员肖越同志主持,部分党政班子成员、各部门负责人、学校教师代表出席了会议。

    会议首先由镇人大主席张林波同志宣读《中共大西桥镇委员会 大西桥镇人民政府关于对2020年度优秀教师、优秀班主任、先进班集体表彰的决定》;镇党政领导为获表彰的单位和个人进行颁奖,对辛勤工作在教育第一线的14名优秀教师、8名优秀班主任、8名先进教育工作者和8个先进班集体进行了表彰;接着,优秀教师代表、先进教育工作者代表作交流发言;最后,镇党委副书记、镇长张凌同志作了重要讲话,对获得表彰的教师表示祝贺,对我镇教育工作的发展取得的成果给予肯定,对关心和支持我镇教育事业的各界人士表示衷心的感谢!他希望全镇广大教师和教育工作者要以先进集体和优秀教师为学习榜样,以办大西桥镇人民满意的教育为目标,以立德树人为根本任务,进一步坚定理想信念,爱岗敬业,崇德修身,用渊博的学识和高尚的品德去赢得学生、家长和社会的尊敬和爱戴;希望各中小学、幼儿园在区委、区政府和镇党委、镇政府及区教育局的领导、支持下,知难而进,再接再厉,奋勇争先,合力谱写大西桥镇教育事业的新篇章!

    会议在一片喜庆、祥和的氛围中圆满结束。(李发步)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126483100