新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

周建琨率队赴恒大集团考察座谈

2020-09-28 15:20:33  来源: 毕节发布

  9月27日,受贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴委托,贵州省政协副主席、毕节市委书记周建琨率队赴恒大集团深圳总部考察,并与恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧座谈。

  周建琨首先转达了孙志刚书记、谌贻琴省长对恒大集团和许家印主席的问候和感谢。他说,自2015年12月帮扶毕节以来,恒大集团和许家印主席无偿投入110亿元整市帮扶毕节脱贫攻坚,派出2108名精兵强将组成扶贫团队奋战在毕节扶贫一线,倾注感情之深、帮扶力度之大、投入资源之多前所未有,充分展现了恒大集团和许家印主席强烈的社会责任感和深厚的民生情怀,毕节人民发自内心感谢恒大集团和许家印主席。他表示,毕节将强化政治担当,紧盯目标标准,聚焦深度贫困,巩固脱贫成果,大战一百天、打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利。

  夏海钧表示,没有党中央的坚强领导和国家的改革开放,就没有恒大集团的今天,恒大人发自内心地感恩党和国家。非常感谢贵州省、毕节市给予恒大回馈社会的最大机会,整市帮扶毕节是恒大回馈社会的最好方式。他说,恒大援建毕节的611个项目已全部建成并投入使用,先后助力了黔西、大方、七星关、织金等县区脱贫摘帽。2020年是国家脱贫攻坚决胜年,恒大集团将在贵州省、毕节市各级党委政府的坚强领导下,一如既往扎实推进各项帮扶工作,坚决做到每一分钱捐赠都不会少,每一项帮扶举措都落实到位,每一个贫困群众都不落下。他同时介绍,成立24年来,恒大集团一直稳健经营、快速发展,2020年至今已实现销售5049亿元,销售回款4521亿元,始终保持了良好发展的强劲势头。

  贵州省委副秘书长、省扶贫办主任李建,深圳市政府副秘书长黄强,恒大集团副总裁陈朝华参加座谈。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126552905