新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

徐黔安带队调研林下经济发展情况

2020-10-22 16:45:32  来源: 西秀区融媒体中心

    10月20日,西秀区政协主席徐黔安带队调研林下经济发展情况,为林下经济发展建言献策。区政协副主席刘应春参加。

    调研组先后来到瑞禄盈森林康养基地、九龙山森林公园、旧州镇茶岭村、旧州镇药王谷和七眼桥金鸡农庄等地,实地察看林下种养殖、森林康养、森林生态旅游等工作的发展情况。

    座谈会上,徐黔安强调,发展林下经济是提高森林资源利用率,增加林业产品附加值,助力脱贫攻坚、乡村振兴的重要途径,要依托西秀区丰富的林地资源,走集约化、规模化、标准化、产业化的发展道路。各有关部门要加强对国家、省、市相关文件的学习,在文件中找政策、找支持,积极落实发展林下经济优惠政策,帮助西秀区各经营主体做大做强,让林下经济发挥良好的经济效益和生态效益,带动广大群众增收致富。(张财菁)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126643697