新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

陈天一带队调研雨污分流工程建设工作

2020-10-29 16:38:53  来源: 西秀区融媒体中心

    日前,西秀区委副书记、区长陈天一带队调研雨污分流工程建设工作。区直相关部门负责人参加调研。

    陈天一一行前往龙青路至挑水河雨污分流管网连接路线实地查看调研,通过实地看、听汇报等详细了解工程情况,他强调,要本着路线最优、成本最低、破坏最小的原则,进一步优化调整施工方案。

    随后,陈天一来到挑水河、新七眼桥、合力城等河段督导雨污分流工程建设工作。在听取相关工作情况汇报后,他要求,要加强协调配合,统筹推进工程项目建设。要进一步加快施工进度,倒排工期,务必在规定时间内完成各项目建设,确保项目早日完工发挥效益。

    调研中,陈天一还到虹山湖大坝指导花箱装饰及路灯安装工作,到好吃街指导20号路连接1号路路网规划建设。(曾武超)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126673515